Понедельник
2024-05-13
6:43 PM

RSS

Molochnik.3dn.ru
Главная страница
Каталог статей »
Меню сайта

Наш опрос
Помог ли Вам этот ресурс?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 120


Категории каталога:

Статьи о молочной промышленности [68]


Начало » Статьи

Всего материалов в каталоге: 68
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 »

В силу ряда причин в мире не существует как таковой единой классификации сырных продуктов. Среди этих причин и разнообразие способов производства одних и тех же сыров у разных производителей, и разнообразие названий одних и тех же сыров изготавливаемых в разных странах. Наиболее распространённой и известной является французская классификация - именно ей мы и воспользовались. Следует заметить, что данная классификация достаточно условна и некоторые сорта сыра вообще бывает достаточно сложно отнести к какому либо виду.
Статьи о молочной промышленности | Просмотров: 1347 | Добавил: molochnik | Дата: 2008-09-02 | Комментарии (0)

Недавно купили вторую корову, появилась возможность перерабатывать молоко. Решили делать сливки, а из обезжиренного молока — творог. Но первые опыты сепарирования почему-то не удались. Молоко плохо обезжиривается. Подскажите, что и как лучше делать. Ведь есть, наверно, какие-то правила сепарирования?
Н.Роднина, Владимирская обл.
Статьи о молочной промышленности | Просмотров: 2156 | Author: А.Шустиков | Добавил: molochnik | Дата: 2008-08-29 | Комментарии (0)

Что можно сказать о молоке во сне?
Статьи о молочной промышленности | Просмотров: 749 | Добавил: molochnik | Дата: 2008-08-29 | Комментарии (0)

Молоко и молочные продукты насчитывают многовековую историю, но и сегодня многие не знают о том, какое молоко пить полезнее, как правильно его выбирать... Об этом и поговорим.
Статьи о молочной промышленности | Просмотров: 809 | Добавил: molochnik | Дата: 2008-08-29 | Комментарии (0)

Очень большое количество людей ежегодно умирает от онкологических заболеваний. Многие годы ученые бьются над этой проблемой, проводят исследования, эксперименты, выводят формулы лекарств, которые помогают лечить рак. Но до сих пор не существует препарата, способного стопроцентно и эффективно вылечить онкологию.
Статьи о молочной промышленности | Просмотров: 953 | Добавил: molochnik | Дата: 2008-08-29 | Комментарии (0)

Стрептосан - общая информация

Отличительной особенностью стрептосана является введенная в состав культура Enterococcus faecium, характерная для нормального кишечного биоценоза долгожителей Абхазии и являющаяся одним из основных компонентов микрофлоры кавказских кисломолочных продуктов домашнего приготовления – мацони, сулугуни.
Статьи о молочной промышленности | Просмотров: 955 | Добавил: molochnik | Дата: 2008-08-28 | Комментарии (0)

ГАЛУЗЕВИЙ СТАНДАРТ УКРАЇНИ

МОЛОКО КОРОВ'ЯЧЕ НЕЗБИРАНЕ. ПЕРВИННЕ ОБРОБЛЕННЯ,
ЗБЕРІГАННЯ І ТРАНСПОРТУВАННЯ. ОСНОВНІ ВИМОГИ
ГСТУ 46.069-2003

Цей стандарт поширюється на незбиране сире коров'яче молоко (далі за текстом
- молоко) і встановлює основні вимоги до технологічних процесів первинного
оброблення, зберігання та транспортування молока, яке отримане від корів з
господарств, благополучних щодо інфекційних захворювань.


Статьи о молочной промышленности | Просмотров: 5020 | Добавил: molochnik | Дата: 2008-08-28 | Комментарии (0)

З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про молоко та молочні продукти

Цей Закон визначає правові та організаційні основи
забезпечення якості та безпеки молока і молочних продуктів для
життя та здоров'я населення і довкілля під час їх виробництва,
транспортування, переробки, зберігання і реалізації, ввезення на
митну територію та вивезення з митної території України.

Статьи о молочной промышленности | Просмотров: 1220 | Добавил: molochnik | Дата: 2008-08-28 | Комментарии (0)

МОЛОКО ТА МОЛОЧНІ ПРОДУКТИ.

Цей стандарт поширюєтся на незбиране сире товарне молоко під
час закупівлі у молочних ферм, колективних сільськогосподарських
підприємств, приватних і фермерських господарств незалежно від
форми власності та видів діяльності, підприємствами з переробки
молока, підприємствами-покупцями молока та приватними підприємцями
і призначене до переробки на м олочні продукти. Вимоги цього
стандарту є обов’язковими.


Статьи о молочной промышленности | Просмотров: 11237 | Добавил: molochnik | Дата: 2008-08-28 | Комментарии (0)

Национальная коллекция неболезнетворных микроорганизмов Института микробиологии и вирусологии НАН Украины насчитывает свыше 20 тысяч штаммов. Пользуясь ими, ученые получают высокоэффективные антибиотики и витамины, лекарственные препараты, создают диетические продукты питания с целым рядом ценных лечебных свойств.

Статьи о молочной промышленности | Просмотров: 2994 | Author: Дмитрий КИЯНСКИЙ | Добавил: molochnik | Дата: 2008-08-28 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск по каталогу

Друзья сайта

Статистика

Content.Mail.Ru
Рейтинг сайтов поставщиков и производителей продуктов питания



Копирование материалов с этого сайта розрешаеться только со ссылкой на ресурс //molochnik.3dn.ru
Сайт управляется системой uCoz