Меню сайта |
|
|
Категории каталога |
|
|
Наш опрос |
|
|
|
В разделе материалов: 69 Показано материалов: 11-20
|
Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 » |
НАЗНАЧЕНИЕ: Установка ИК-ОВК предназначена для изготовления вафельных стаканчиков типа "Факел", используемых при продаже мягкого или весового мороженого, а также других кондитерских изделий. Удобная компоновка, небольшие габариты и масса установки позволяют без особых усилий осуществить ее монтаж в условиях рабочих залов кафе, баров, ресторанов, других предприятий общественного питания, а также в производственных помещениях предприятий хлебопечения. |
НАЗНАЧЕНИЕ: предназначен для приготовления мягкого мороженого (сливочного или фруктового) из специально изготовленных смесей на основе натуральных или сухих компонентов, а также молочных и фруктовых коктейлей. |
НАЗНАЧЕНИЕ: предназначен для приготовления мягкого мороженого (сливочного или фруктового) из специально изготовленных смесей на основе натуральных или сухих компонентов, а также молочных и фруктовых коктейлей. |
НАЗНАЧЕНИЕ: гомогенизатор роторного типа непрерывного действия предназначен для гомогенизация сливочного масла на молочных заводах, комбинатах и холодильниках в линии расфасовки сливочного масла, получаемого методом сбивания. |
НАЗНАЧЕНИЕ: предназначен для производства сливочного масла методом периодического сбивания сливок. Используется на предприятиях любых форм собственности. Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ15150-69. |
НАЗНАЧЕНИЕ: предназначен для производства сливочного масла методом периодического сбивания сливок. Используется на предприятиях любых форм собственности. Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ15150-69. |
НАЗНАЧЕНИЕ: предназначен для получения масла из сливок. В маслообразователе происходит преобразование высокожирных сливок в сливочное масло. Эмульсия типа "жир в воде" под действием механического воздействия и температуры обращается в эмульсию типа "вода в жире". Все составные части сливок тонко распределяются в непрерывной жировой фазе масла. Для регулирования пластичности готового продукта осуществляется термомеханическая обработка в камере обработки маслообразователя. |
НАЗНАЧЕНИЕ: предназначен для получения масла из сливок. В маслообразователе происходит преобразование высокожирных сливок в сливочное масло. Эмульсия типа "жир в воде" под действием механического воздействия и температуры обращается в эмульсию типа "вода в жире". Все составные части сливок тонко распределяются в непрерывной жировой фазе масла. Для регулирования пластичности готового продукта осуществляется термомеханическая обработка в камере обработки маслообразователя. |
НАЗНАЧЕНИЕ: предназначена для получения мелкой стружки из монолита масла. |
НАЗНАЧЕНИЕ: предназначен для перекачивания по трубам вязких молочных продуктов (сливки, концентрированное и сгущенное молоко с концентрацией не выше 45%, смеси для мороженого, кисломолочные продукты) температурой до 90 °С.
Насосы |
Просмотров: 1539 |
Загрузок: 0 |
Добавил: molochnik |
Дата: 2006-07-29
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск по каталогу |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|