Воскресенье
2024-05-19
4:46 AM
 
Molochnik.3dn.ru
Главная страница
Курсовой проект »
Меню сайта

Наш опрос
Помог ли Вам этот ресурс?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 120

3.1. Курсовой проект

1. Курсовой проект состоит из расчетно-объяснительной записки объемом 40-50 страниц и графической части - 3 письма.

В расчетно-объяснительной записке должны быть ниже перечислены разделы:

Содержание.

1. Вступление.

2. Расчет продуктов (4-6 видов в зависимости от типа предприятия) с использованием компьютерных программ для расчетов.

2.1. Таблица исходных данных для расчета продуктов.

2.2. Схема направлений переработки молока.

2.3. Расчет продуктов запроектированного ассортимента.

2.4. Сведенная таблица расчета продуктов.

3. Выбор и обґрунтування технологических процессов.

3.1. Требования к сырью, что используется для производства молочных продуктов.

3.2. Описание общих операций производства молочных продуктов (принятие, очистка, охлаждение, резервирование и другое).

3.3. Описание технологии производства молочных продуктов запроектированного ассортимента (обґрунтування режимов производства, раскрытие биохимической сути, связь с оборудованием, что применяется, условия хранения продукта, органолептические, физико-химические и микробиологические показатели продукта).

4. Организация технохимичного и микробиологического контроля.

5. Подбор технологического оборудования.

6. Расчет площадей.

7. Список использованной литературы.

8. Выводы.

 

Перечень графического материала

 

1. Аппаратурно-технологическая схема производства молочных продуктов с элементами ТХК и МБК.

2. График организации производственных процессов.

3. План предприятия или участка до и после реконструкции М1:100.

 

меню

Форма входа
Логин:
Пароль:

Друзья сайта

Статистика

Content.Mail.Ru
Рейтинг сайтов поставщиков и производителей продуктов питания



Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz