Воскресенье
2024-05-19
2:22 AM
 
Molochnik.3dn.ru
Главная страница
Дипломный проект »
Меню сайта

Наш опрос
Вы хотите работать по специальности?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 231

 
 



3.3. Содержание дипломного проекта

 

Дипломный проект состоит из расчетно-объяснительной записки объемом 120-150 страниц и графической части 7-9 писем.

Весь материал записки комплектуется в следующем порядке: титульный лист установленного образцу, задание на проектирование, содержание, аннотация, разделы проекта, литература, дополнения.

В расчетно-объяснительной записке должны быть ниже перечислены разделы:

Аннотация

Вступление

Технико-экономическое обґрунтування

Технологическая часть

4.1.1.Расчет продуктов

4.1.2.Таблица исходных данных для расчета продуктов

4.1.3.Схема направлений переработки сырья

4.1.4.Расчет продуктов запроектированного ассортимента

4.1.5.Сведенная таблица расчета продуктов

4.2.Выбор и обґрунтування технологических процессов и режимов производства молочных продуктов

4.2.1.Требования к сырью, что используется для производства молочных продуктов

4.2.2.Описание общих операций производства молочных продуктов (принятие, очистка, охлаждение, резервирование и другое)

4.2.3.Описание технологии производства молочных продуктов запроектированного ассортимента (обґрунтування режимов производства, раскрытие биохимической сути, связь с оборудованием, что применяется, условия хранения продукта, органолептические, физико-химические и микробиологические показатели продукта).

4.2.4.Организация производства заквасок (за темой).

4.3Организация технохимичного и микробиологического контроля на предприятии

4.4.Сертификация на предприятии

4.5.Мойка технологического оборудования

4.6.Научно-исследовательская работа

Подбор технологического оборудования

Расчет площадей

Автоматизация технологических процессов

Строительная и санитарно-техническая часть проекта

Энергетическая часть проекта

9.1.Холодопостачання

9.2.Теплоснабжение

9.3.Электроснабжение

Охрана труда

Экология окружающей среды

Гражданская оборона на предприятии

<Технико-экономические показатели проекта

 

ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ПРОЕКТА

1Генплан предприятияМ1:500

2План предприятия (цеха) к реконструкцииМ1:100

3План предприятия (цеха) после реконструкцииМ1:100

4Перерез предприятия

5Аппаратурно-технологическая схема производства продуктов на предприятии

6График организации производственных процессов

7Схема автоматизации технологических процессов

8Таблица технико-экономических показателей проекта

9Лист научно-исследовательской работы (для студентов стационара)

 
Форма входа
Логин:
Пароль:

Друзья сайта

Статистика

Content.Mail.Ru
Рейтинг сайтов поставщиков и производителей продуктов питания



Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz