Пятница
2024-05-03
4:46 PM
Приветствую Вас Незнакомец
RSS
 
Molochnik.3dn.ru
Главная страница Регистрация Вход
Каталог файлов »
Меню сайта

Категории каталога
Журналы [7]

Наш опрос
Вы хотите работать по специальности?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 231


Начало » Файлы » Книги и журналы » Журналы

Журналы [7]


Справочник технолога молочного производства. Технологии и рецептуры. Том 1. Цельномолочные продукты
[ ]

Автор:Л. И. Степанова

Название: Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т.1. Цельномолочные продукты
Издательство: СПб: ГИОРД
Год: 1999
Формат: DjVu
Размер: 2.85MB
ISBN:5-901065-14-Х
В книге приводятся технология молока и цельномолочных продуктов, рецептуры на них, технологические схемы, пороки сырья и готовой продукции. Помешены также данные по их физическим свойствам, химическому составу и пищевой ценности.
В качестве дополнения публикуется СанПиН 2.3.4.551-96.
Справочник предназначен для специалистов молочной промышленности и может быть полезен лицам, осваивающим молочное дело.

прога для того чтобы открыть эту книгу находится в нутри архива.

Категория: Журналы | Добавил: verwolf
Просмотров: 7877 | Загрузок: 77 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 2
2 елена  
супер книга

1 verwolf  
Ребята качаем всё что нужно для практик и курсовых есть в этой книге! book


Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск по каталогу

Друзья сайта

Статистика

Content.Mail.Ru
Рейтинг сайтов поставщиков и производителей продуктов питания



Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz