Понедельник
2024-05-20
9:21 AM
Приветствую Вас Незнакомец
RSS
 
Molochnik.3dn.ru
Главная страница Регистрация Вход
Каталог файлов »
Меню сайта

Категории каталога
Ванны [19]
Гомогенизаторы [10]
Заквасочники [4]
Кутеры [8]
Насосы [9]
Оборудование для производства масла [6]
Оборудование для мороженого [3]
Оборудование для производства сыра [10]

Наш опрос
Помог ли Вам этот ресурс?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 120


Начало » Файлы » Оборудование » Кутеры

Ванны [19]
Гомогенизаторы [10]
Заквасочники [4]
Кутеры [8]
Насосы [9]
Оборудование для производства масла [6]
Оборудование для мороженого [3]
Оборудование для производства сыра [10]


Куттер вакуумный Марка: ИПКС-032Д
[ ]
Куттер вакуумный

Марка: ИПКС-032Д
НАЗНАЧЕНИЕ: предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов в условиях вакуума в пищевой, косметической и химической промышленности.

УСТРОЙСТВО: В вакуумном куттере ИПКС-032Д сохранены форма чаши, конструктивное исполнение ножевой головки, ножей и общего каркаса стандартного куттера ИПКС-032. Для обеспечения разрежения введены вакуумные уплотнения на вводе вращения шкива двигателя и верхней крышки куттера. Для получения вакуума установлен мембранный насос НВМ-10/1, уровень разрежения в чаше контролируется мановакууметром.
Вакуумный куттер ИПКС-032Д оснащен двускоростным (1.5 и 3 тыс. оборотов) двигателем, термодатчиком для контроля температуры фарша в процессе куттерования, на верхней крышке установлен патрубок с краном и воронкой, которые обеспечивают возможность вносить дополнительные ингредиенты непосредственно при куттеровании. Блок управления, обеспечивающий работу куттера, выполнен в корпусе со степенью защиты IP54 и установлен на каркасе.
Сроки изготовления куттера составляют 2 недели после 60% предоплаты изделия.
Цена: 121123 руб.

Характеристики:

1. Производительность по куттерованию мясного фарша, кг/ч
250

3. Коэффициент заполнения, не более
50

3. Объем чаши, л
0,5

4. Количество ножей, шт
2

5. Частота вращения вала ножей, об/мин
1500/3000

6. Уровень разрежения, не менее, %
10-70

7. Установленная мощность, кВт
6,0

8. Габаритные размеры, мм
700х650х1350

9. Масса, кг
150

Особенности:

1. Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т.
2. Выгрузка продукта осуществляется за счет опрокидывания чаши над приемной емкостью.
3. Имеет фиксирующее устройство для удержания чаши в рабочем положении.
4. Для создания вакуума оснащен мембранным насосом НВМ-10/1.
5. Комплектуется двухскоростным электродвигателем и термодатчиком для контроля температуры фарша в процессе куттерования.
6. Угол посадки серповидных ножей обеспечивает не только резание продукта, но и более тщательное его перемешивание и взбивание.
7. Блок управления, обеспечивающий работу куттера, выполнен в корпусе со степенью защиты IP54.
8. Оснащен воронкой для внесения дополнительных ингредиентов непосредственно при куттеровании.
9. Наличие встроенного в чашу термометра позволяет контролировать температуру на разных стадиях обработки сырья, не допуская перегрева фарша.

Категория: Кутеры | Добавил: molochnik
Просмотров: 1076 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск по каталогу

Друзья сайта

Статистика

Content.Mail.Ru
Рейтинг сайтов поставщиков и производителей продуктов питания



Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz