Куттер вакуумный Марка: ИПКС-032Д НАЗНАЧЕНИЕ: предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов в условиях вакуума в пищевой, косметической и химической промышленности. УСТРОЙСТВО: В вакуумном куттере ИПКС-032Д сохранены форма чаши, конструктивное исполнение ножевой головки, ножей и общего каркаса стандартного куттера ИПКС-032. Для обеспечения разрежения введены вакуумные уплотнения на вводе вращения шкива двигателя и верхней крышки куттера. Для получения вакуума установлен мембранный насос НВМ-10/1, уровень разрежения в чаше контролируется мановакууметром. Вакуумный куттер ИПКС-032Д оснащен двускоростным (1.5 и 3 тыс. оборотов) двигателем, термодатчиком для контроля температуры фарша в процессе куттерования, на верхней крышке установлен патрубок с краном и воронкой, которые обеспечивают возможность вносить дополнительные ингредиенты непосредственно при куттеровании. Блок управления, обеспечивающий работу куттера, выполнен в корпусе со степенью защиты IP54 и установлен на каркасе. Сроки изготовления куттера составляют 2 недели после 60% предоплаты изделия. Цена: 121123 руб. Характеристики: 1. Производительность по куттерованию мясного фарша, кг/ч 250 3. Коэффициент заполнения, не более 50 3. Объем чаши, л 0,5 4. Количество ножей, шт 2 5. Частота вращения вала ножей, об/мин 1500/3000 6. Уровень разрежения, не менее, % 10-70 7. Установленная мощность, кВт 6,0 8. Габаритные размеры, мм 700х650х1350 9. Масса, кг 150 Особенности: 1. Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т. 2. Выгрузка продукта осуществляется за счет опрокидывания чаши над приемной емкостью. 3. Имеет фиксирующее устройство для удержания чаши в рабочем положении. 4. Для создания вакуума оснащен мембранным насосом НВМ-10/1. 5. Комплектуется двухскоростным электродвигателем и термодатчиком для контроля температуры фарша в процессе куттерования. 6. Угол посадки серповидных ножей обеспечивает не только резание продукта, но и более тщательное его перемешивание и взбивание. 7. Блок управления, обеспечивающий работу куттера, выполнен в корпусе со степенью защиты IP54. 8. Оснащен воронкой для внесения дополнительных ингредиентов непосредственно при куттеровании. 9. Наличие встроенного в чашу термометра позволяет контролировать температуру на разных стадиях обработки сырья, не допуская перегрева фарша.
|