Куттер Марка: ИПКС-032 НАЗНАЧЕНИЕ: предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов. Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от плюс 10 до плюс 35 °С, относительная влажность воздуха от 45 до 80%, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм.рт.ст.). УСТРОЙСТВО И ПРИHЦИП РАБОТЫ: Куттер пpедставляет собой овальную чашу с крышкой, которая крепится на каркасе. На дне чаши находится ножевая головка, которая приводится в движение двигателем, расположенным под чашей. В крышке имеется загрузочное окно с заслонкой, используемое для докладки продуктов. С помощью ручки и фиксатора чаша опрокидывается на 90 ° и освобождается от готового продукта. Принцип работы куттера состоит в том, что сырье перемешивается и измельчается ножевой головкой. Режим работы куттера, его включение и отключение задаются с помощью пускателя магнитного. Питание на куттер 380 В, 50 Гц подается с помощью вилки ХР. Выключение осуществляется магнитным пускателем КМ, на котором расположенна кнопка, с помощью которой производится включение и выключение электродвигателя. Для предотвращения включения электродвигателя при открытой крышке в куттере имеется блокировка (кнопка SQ). Цена: 80798 руб. Характеристики: 1. Производительность по куттерованию мясного фарша, кг/ч 250 2. Производительность по приготовлению майонезных соусов и кремов, кг/ч 200 3. Объем чаши, л 50 4. Коэффициент заполнения чаши, не более 0,5 5. Частота вращения вала ножей, об/мин 3000 6. Количество ножей (серповидные) 2 7. Установленная мощность, кВт 6 8. Габаритные размеры, мм 780х620х1280 9. Масса, кг 127+10 Особенности: отличается малыми габаритами, аккуратным и привлекательным внешним видом надежен в эксплуатации все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т имеет удобное для работы размещение блока управления чаша куттера имеет овальную форму и закрывается крышкой с окном для наблюдения за процессом куттерования скорость вращения ножей соответствует конкретным рабочим условиям и характеру перерабатываемой массы угол посадки ножей обеспечивает не только резание продукта, но и более тщательное его перемешивание и взбивание чаша куттера разгружается опрокидыванием
|