Меню сайта |
|
|
Категории каталога |
|
|
Наш опрос |
|
|
|
В категории материалов: 68 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
В силу ряда причин в мире не
существует как таковой единой классификации сырных продуктов. Среди
этих причин и разнообразие способов производства одних и тех же сыров
у разных производителей, и разнообразие названий одних и тех же сыров
изготавливаемых в разных странах. Наиболее распространённой и известной
является французская классификация - именно ей мы и воспользовались.
Следует заметить, что данная классификация достаточно условна и некоторые
сорта сыра вообще бывает достаточно сложно отнести к какому либо виду. |
Недавно купили вторую корову, появилась возможность перерабатывать
молоко. Решили делать сливки, а из обезжиренного молока — творог. Но
первые опыты сепарирования почему-то не удались. Молоко плохо
обезжиривается. Подскажите, что и как лучше делать. Ведь есть, наверно,
какие-то правила сепарирования? Н.Роднина, Владимирская обл. |
Что можно сказать о молоке во сне?
|
Молоко и молочные продукты насчитывают многовековую историю, но и
сегодня многие не знают о том, какое молоко пить полезнее, как
правильно его выбирать... Об этом и поговорим. |
Очень большое количество людей ежегодно умирает от онкологических
заболеваний. Многие годы ученые бьются над этой проблемой, проводят
исследования, эксперименты, выводят формулы лекарств, которые помогают
лечить рак. Но до сих пор не существует препарата, способного
стопроцентно и эффективно вылечить онкологию. |
Стрептосан - общая информация
Отличительной особенностью стрептосана
является введенная в состав культура Enterococcus faecium, характерная
для нормального кишечного биоценоза долгожителей Абхазии и являющаяся
одним из основных компонентов микрофлоры кавказских кисломолочных
продуктов домашнего приготовления – мацони, сулугуни.
|
ГАЛУЗЕВИЙ СТАНДАРТ УКРАЇНИ МОЛОКО КОРОВ'ЯЧЕ НЕЗБИРАНЕ. ПЕРВИННЕ ОБРОБЛЕННЯ, ЗБЕРІГАННЯ І ТРАНСПОРТУВАННЯ. ОСНОВНІ ВИМОГИ ГСТУ 46.069-2003
Цей стандарт поширюється на незбиране сире коров'яче молоко (далі за текстом - молоко) і встановлює основні вимоги до технологічних процесів первинного оброблення, зберігання та транспортування молока, яке отримане від корів з господарств, благополучних щодо інфекційних захворювань.
|
З А К О Н У К Р А Ї Н И Про молоко та молочні продукти
Цей Закон визначає правові та організаційні основи забезпечення якості та безпеки молока і молочних продуктів для життя та здоров'я населення і довкілля під час їх виробництва, транспортування, переробки, зберігання і реалізації, ввезення на митну територію та вивезення з митної території України.
|
МОЛОКО ТА МОЛОЧНІ ПРОДУКТИ.
Цей стандарт поширюєтся на незбиране сире товарне молоко під час закупівлі у молочних ферм, колективних сільськогосподарських підприємств, приватних і фермерських господарств незалежно від форми власності та видів діяльності, підприємствами з переробки молока, підприємствами-покупцями молока та приватними підприємцями і призначене до переробки на м олочні продукти. Вимоги цього стандарту є обов’язковими.
|
Национальная коллекция неболезнетворных микроорганизмов Института
микробиологии и вирусологии НАН Украины насчитывает свыше 20 тысяч
штаммов. Пользуясь ими, ученые получают высокоэффективные антибиотики и
витамины, лекарственные препараты, создают диетические продукты питания
с целым рядом ценных лечебных свойств. |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск по каталогу |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|