Понедельник
2024-12-23
2:06 AM
Приветствую Вас Незнакомец
RSS
 
Molochnik.3dn.ru
Главная страница Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Категории каталога
Статьи о молочной промышленности [68]

Наш опрос
Что бы Вы хотели улучьшить на данном ресурсе?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 44

Начало » Статьи » Статьи о молочной промышленности

В категории материалов: 68
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Плавленый сыр – ценный питательный молочный продукт. Несмотря на то, что в последнее время ассортимент плавленых сыров расширяется, вопросы стабилизации качества плавленых сыров очень актуальны. При работе над повышением эффективности процесса производства плавленых сыров много внимания уделяется подбору сырьевых компонентов, обеспечивающих технологический процесс.
Статьи о молочной промышленности | Просмотров: 27921 | Добавил: molochnik | Дата: 2006-12-07 | Комментарии (150)

Нарушение сквашивания при производстве молочных продуктов не только приводит к значительным материальным потерям, ухудшению качества продукции, но и повышает вероятность развития пищевых инфекций. По данным российских исследователей ООО «Мир биотехнологий», до 52% и более случаев нарушения ферментативных процессов на производстве обусловлено фаголизисом полезной микрофлоры. Анализ ситуации на украинских предприятиях за последние годы не проводился, но срывы процессов сквашивания при производстве
Статьи о молочной промышленности | Просмотров: 2197 | Добавил: molochnik | Дата: 2006-12-07 | Комментарии (0)

Мороженое – любимое лакомство взрослых и детей, особенно в жаркую пору. Этот вкусный, освежающий, питательный продукт в последние годы заметно обновился в ассортименте и, возможно, в недалеком будущем станет каждодневным десертом, а не сезонным продуктом. Что, кроме жаркой погоды, может стать существенным преимуществом для производителей мороженого?
Статьи о молочной промышленности | Просмотров: 1232 | Добавил: molochnik | Дата: 2006-12-07 | Комментарии (0)

Молоко разных видов животных различается по химическому составу и состоит из следующих основных компонентов:
Статьи о молочной промышленности | Просмотров: 3937 | Добавил: molochnik | Дата: 2006-12-07 | Комментарии (0)

В соответствии с Законом Украины «Про ветеринарну медицину», «Положенням про державний ветеринарний нагляд та контроль за діяльністю суб’єктів господарювання щодо забою тварин, переробки, зберігання, транспортування і реалізації продукції тваринного походження»
Статьи о молочной промышленности | Просмотров: 4123 | Добавил: molochnik | Дата: 2006-12-07 | Комментарии (0)

В зависимости от способа и условий переработки пищевых продуктов на поверхности технологического оборудования могут откладываться белки, жиры, фосфаты, соли, механические примеси, молочный камень, пригары.
Статьи о молочной промышленности | Просмотров: 1789 | Добавил: molochnik | Дата: 2006-12-07 | Комментарии (0)

Морозиво – один із найбільш рентабельних продуктів харчової промисловості. Ринок морозива на Україні досить вагомий. Тому на перший план виходить якість морозива та новизна пропозиції (смаків, форм тощо).
Статьи о молочной промышленности | Просмотров: 3276 | Добавил: molochnik | Дата: 2006-09-03 | Комментарии (2)

Глазурі, в основному, надходять готовими, виготовленими у спеціалізованих цехах. Підготовка глазурі до використання пов’язана з визначенням її маси, розплавленням. Параметри технологічних процесів обумовлені способами нанесення глазурі на морозиво.
Статьи о молочной промышленности | Просмотров: 1256 | Добавил: molochnik | Дата: 2006-09-03 | Комментарии (0)

Frimulsion 10 1Е і 10 4Е (Італія).

У ємність із водою (або молоком) поступово вносять стабілізатор, перемішують. Додають сухе молоко, сироп глюкозу і цукор, нагрівають до 45±5°С, вносять масло або рослинний жир.

Статьи о молочной промышленности | Просмотров: 2132 | Добавил: molochnik | Дата: 2006-09-03 | Комментарии (0)

В Національному університеті харчових технологій проведена робота по розробці кисломолочних десертів на основі сметани. Сметанні десерти виробляються зі сметани різної жирності із застосуванням стабілізаторів структури та з додаванням смакових наповнювачів.
Статьи о молочной промышленности | Просмотров: 2444 | Добавил: molochnik | Дата: 2006-09-03 | Комментарии (0)

Форма входа

Поиск по каталогу

Друзья сайта

Статистика

Content.Mail.Ru
Рейтинг сайтов поставщиков и производителей продуктов питания



Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz