Меню сайта |
|
|
Категории каталога |
|
|
Наш опрос |
|
|
|
В разделе материалов: 69 Показано материалов: 31-40
|
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 » |
НАЗНАЧЕНИЕ: предназначен для окончательного тонкого измельчения поступающего на приготовление фарша вареных колбас, а также сосисок и сарделек.
Кутеры |
Просмотров: 1156 |
Загрузок: 0 |
Добавил: molochnik |
Дата: 2006-07-29
|
|
НАЗНАЧЕНИЕ: предназначен для окончательного тонкого измельчения поступающего на приготовление фарша вареных колбас, а также сосисок и сарделек.
Кутеры |
Просмотров: 796 |
Загрузок: 0 |
Добавил: molochnik |
Дата: 2006-07-29
|
|
НАЗНАЧЕНИЕ: предназначен для тонкого измельчения фарша при производстве колбас.
Кутеры |
Просмотров: 1121 |
Загрузок: 0 |
Добавил: molochnik |
Дата: 2006-07-29
|
|
НАЗНАЧЕНИЕ: предназначен для измельчения, резки, смешивания, замеса, эмульсирования, вакуумирования мясного фарша при производстве сосисок и высококачественных вареных колбас.
Кутеры |
Просмотров: 1844 |
Загрузок: 0 |
Добавил: molochnik |
Дата: 2006-07-29
|
НАЗНАЧЕНИЕ: предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов. Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от плюс 10 до плюс 35 °С, относительная влажность воздуха от 45 до 80%, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800
Кутеры |
Просмотров: 1662 |
Загрузок: 0 |
Добавил: molochnik |
Дата: 2006-07-29
|
|
НАЗНАЧЕНИЕ: предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов в условиях вакуума в пищевой, косметической и химической промышленности.
Кутеры |
Просмотров: 1111 |
Загрузок: 0 |
Добавил: molochnik |
Дата: 2006-07-29
|
|
НАЗНАЧЕНИЕ: предназначена для пастеризации молока и других пищевых продуктов, а также приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания, охлаждения и хранения закваски. |
НАЗНАЧЕНИЕ: предназначена для пастеризации молока и других пищевых продуктов, а также приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания, охлаждения и хранения закваски. |
НАЗНАЧЕНИЕ: предназначена для пастеризации молока и других пищевых продуктов, а также приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания, охлаждения и хранения закваски. |
НАЗНАЧЕНИЕ: предназначена для пастеризации молока и других пищевых продуктов, а также приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания, охлаждения и хранения закваски. |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск по каталогу |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|