Воскресенье
2024-05-19
11:19 PM
Приветствую Вас Незнакомец
RSS
 
Molochnik.3dn.ru
Главная страница Регистрация Вход
Каталог файлов »
Меню сайта

Категории каталога
Ванны [19]
Гомогенизаторы [10]
Заквасочники [4]
Кутеры [8]
Насосы [9]
Оборудование для производства масла [6]
Оборудование для мороженого [3]
Оборудование для производства сыра [10]

Наш опрос
Помог ли Вам этот ресурс?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 120

Начало » Файлы » Оборудование

В разделе материалов: 69
Показано материалов: 31-40

Ванны [19]
Гомогенизаторы [10]
Заквасочники [4]
Кутеры [8]
Насосы [9]
Оборудование для производства масла [6]
Оборудование для мороженого [3]
Оборудование для производства сыра [10]

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »

НАЗНАЧЕНИЕ: предназначен для окончательного тонкого измельчения поступающего на приготовление фарша вареных колбас, а также сосисок и сарделек.
Кутеры | Просмотров: 1108 | Загрузок: 0 | Добавил: molochnik | Дата: 2006-07-29 | Комментарии (0)

НАЗНАЧЕНИЕ: предназначен для окончательного тонкого измельчения поступающего на приготовление фарша вареных колбас, а также сосисок и сарделек.
Кутеры | Просмотров: 771 | Загрузок: 0 | Добавил: molochnik | Дата: 2006-07-29 | Комментарии (0)

НАЗНАЧЕНИЕ: предназначен для тонкого измельчения фарша при производстве колбас.
Кутеры | Просмотров: 1083 | Загрузок: 0 | Добавил: molochnik | Дата: 2006-07-29 | Комментарии (0)

НАЗНАЧЕНИЕ: предназначен для измельчения, резки, смешивания, замеса, эмульсирования, вакуумирования мясного фарша при производстве сосисок и высококачественных вареных колбас.

Кутеры | Просмотров: 1791 | Загрузок: 0 | Добавил: molochnik | Дата: 2006-07-29

НАЗНАЧЕНИЕ: предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов. Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от плюс 10 до плюс 35 °С, относительная влажность воздуха от 45 до 80%, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800
Кутеры | Просмотров: 1627 | Загрузок: 0 | Добавил: molochnik | Дата: 2006-07-29 | Комментарии (0)

НАЗНАЧЕНИЕ: предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов в условиях вакуума в пищевой, косметической и химической промышленности.
Кутеры | Просмотров: 1075 | Загрузок: 0 | Добавил: molochnik | Дата: 2006-07-29 | Комментарии (0)

НАЗНАЧЕНИЕ: предназначена для пастеризации молока и других пищевых продуктов, а также приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания, охлаждения и хранения закваски.
Заквасочники | Просмотров: 1363 | Загрузок: 0 | Добавил: molochnik | Дата: 2006-07-29 | Комментарии (0)

НАЗНАЧЕНИЕ: предназначена для пастеризации молока и других пищевых продуктов, а также приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания, охлаждения и хранения закваски.
Заквасочники | Просмотров: 2459 | Загрузок: 0 | Добавил: molochnik | Дата: 2006-07-29 | Комментарии (0)

НАЗНАЧЕНИЕ: предназначена для пастеризации молока и других пищевых продуктов, а также приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания, охлаждения и хранения закваски.
Заквасочники | Просмотров: 1296 | Загрузок: 0 | Добавил: molochnik | Дата: 2006-07-29 | Комментарии (0)

НАЗНАЧЕНИЕ: предназначена для пастеризации молока и других пищевых продуктов, а также приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания, охлаждения и хранения закваски.
Заквасочники | Просмотров: 1057 | Загрузок: 0 | Добавил: molochnik | Дата: 2006-07-29 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск по каталогу

Друзья сайта

Статистика

Content.Mail.Ru
Рейтинг сайтов поставщиков и производителей продуктов питания



Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz